Буду проще. Привет, мой друг. Это Мой Блог, тут я размещаю все то, что меня интересует, волнует и то, что может быть тебе интересно. Будем знакомы, меня зовут Василий. Мое день рождение 29 Августа 1993 года. Знак зодиака – Дева. Более полную информацию, конечно, можно увидеть в профиле. Я не хочу, да и не буду таиться. Здесь буду весь я, правдивый. Не буду скрываться за красивыми словами. Не буду увиливать от Ответа. Теперь это ни к чему.

Сейчас я живу и учусь в Новой Зеландии, Окленд. Иногда, я буду рассказывать о том, как тут. Может мое мнение будет и не совсем верно, но тут уж ничего не поделаешь, горбатого только могила исправит.

Я очень люблю правила. Точнее их придумывать, подчинятся им (даже мной же придуманным) порой, сложнее, чем укусить себя за локоть. Потому не буду нарушать традицию. Хотя это сложно назвать правилами, скорее сводка, чего люблю, чего не люблю.
1)Флуд категорически запрещен. Я, знаете ли, люблю чистоту.
2)Мат можно тоже запретить. Но не хочу. Иногда он придает довольно мощную эмоциональную динамику. Но излишнее, конечно, будет чиститься.
3)Реклама, вне всяких сомнений, только моя. Уж извините, такой я эгоист.
4)Всякое говнецо, вроде «Преветики, тавай знакомятся» может идти лесом. Либо учите Великий и Могучий, либо заткнитесь.
5)Как и все Девы, не могу воздерживаться от Критики. Критикую все, вся, и постоянно. Даже сны порой попадают под раздачу.
6)Привлекает Аниме. Хотя, время «крейзи бума» уже давно кончилось. Теперь иногда смотрю. Хотя АМВ привлекает больше.
7)Играю в «Драконику». Даже так, имею Трапа, состою в Ноэн. Ник – Теозард. Что-то нужно? Лесом. А, Вы поговорить? Да без проблем.
8)Кстати, некоторые люди думают, что Флудераст. Не могу не согласиться, порой люблю это дело. ICQ – 630017070. Скайп, только близким друзьям. Кстати, этот пункт полностью не затрагивает пункт№1. Это вообще разные вещи. Вот так вот.
9)Страшный меломан. Если что-то зацепит, то это надолго будет звучать в голове/наушниках/колонках. Порой доходит до временного сумасшествия.
10)При всем этом, учу английский и неплохо его знаю. Такое вот я обычное чудо.

Теперь вы думаете, что знаете обо мне все самое нужное? Все может быть, я просто хочу предложить вам познакомиться поближе. Ведь, самое главное – это общение, возможность просто поговорить.

Хочу выразить свою безмерную благодарность:
своему брату, без которого я бы пропал в этом жестоком мире;

моему лучшему другу Евгению, который вылепил из меня это странное сущесвтво;

моему другу Arnest’у, который всегда готов выслушать и поделиться своим мнением;

девушке, которая скрывалась под ником «Я Forever», спасибо тебе большое, твои слова, и твои строки не раз спасали меня;

и всем остальным друзьям, которые поддерживали, подгоняли, пытались увлечь, а именно: ViX, KotoC1er, Nik, Ксан, Палм, Татьянка, ВашаСовесть, Окси, Друзьям из Ролевой и многим другим. Спасибо вам!






Copyright © Sawarineko
Оригинальные тесты защищены законом об авторском праве.
Любое полное или частичное копирование без уведомления автора запрещено.