14:38 

Battle for Mind

sawarineko
Land of Burning Moon
Никогда не умел выражать собственные мысли. Может просто потому, что у меня и нет их? Я всегда мыслю образами, если говорю дом, то представляю себе живописный домик в деревне, где-то на краю солнечной поляны. И как это описывать? Если я начну рассказывать, как я себе это представляю, то на это уйдет много времени и знаков. Но я, черт возьми, не жалею об этой, якобы, способности. Так даже лучше, по крайней мере, для меня. Вот и сейчас, вроде пишу, разговариваю как бы наедине с собой, а нет, где-то в глубине моих мыслей возникает эдакий человечек, и вроде беседую с ним. Но, вот чудо-то, говорит он моими фразами и моим же голосом. И как приходиться быть? А ни как! Терпи, золотой мой.
И так, опытным путем мы выяснили, что мысли мои по прохождению сквозь дубовую-то мою голову проявляются в виде образов, которые и наполняют мои больные и, можно сказать, безумные фантазии. Иногда они перерастают в нечто такое хорошее, доброе, вечное, но обычно я просто скидываю их в бочку с ярлыком: «Сжигать после употребления». Правда некоторые такие живучие, что проходят и огонь, и воду, и превращаются из гадкого утенка в прекрасного лебедя, то есть, извините, я хотел сказать в прекрасную идею. Между прочим, создание вот этого самого дневника наглядный пример.
Но не будем отвлекаться на мелочи, ведь это же Приветствие, а это значит что «Много Букафф» никого не интересуют, и все в основном, почему-то судорожно ищут себя в «Моей Распрекрасной Семейке» или повод «пофлудить», нет, я, конечно, и сам не против, главное чтобы собеседник был хороший, а если их еще и больше одного, то вообще прекрасно. Но мания, где весь «Днев» (Брр! Ненавижу это слово!) просто загажен темками с флудом - Must Die. Ну, или просто удалить все эти глупые темы. Я, кажется, так обычно делал.
Хотя да, человек, конечно, важнее, душа там, ну или подобие ее. И каждый считает себя удивительной, уникальной, творческой, распрекрасной, наиумнейшей и далее по списку личностью. А то, что первым побуждением такой вот личности написать «Привет как дела я тут новенький давайте дружить», при этом нагло игнорируя все знаки препинания и прочие правила нашего с вами родного языка, никого не заботит. Нет, я тоже не идеален, но банальные правила можно же соблюдать?
И как всегда я ушел от главной темы, что не умею выражать собственные мысли. Скажете, не так? Скажете, что я этим и занимался? Но это не мысли, это наблюдения. Разные слова, между прочим, правда-правда. Проверьте на досуге.
Вообще-то дневник этот я создал, чтобы проверить есть ли тут действительно хорошие люди, хотя уже одного нашел, точнее одну. Этот человек действительно мне важен. Но я же знаю, что одним человеком мир не пуст, хотя хочется в это верить. Искать я не буду. Не благодарное это дело, но и на случайность полагаться не буду. Ведь как полагаться на то чего нет? Однажды мышка стукнет на ссылку, и я снова найду ту эмоцию, которой мне не хватало. Но хватит уже глупых фантазий, пора бы и делами заняться, например, поспать! Удачи желать не буду, самому мало, а вот доброты и тепла, сколько пожелаете, мои <не придумал еще >…

@темы: Приветствие

URL
Комментарии
2010-07-07 в 14:57 

.Панда.
Привет!

2010-07-07 в 16:07 

"Утром я солнце,ночью я лунный свет.Я существую где-то, но на земле меня уже нет.И глядя в небо ты нарушаешь мой покой.Вдыхая лето ты дышишь мной."
Каждый по своем выражает свои чувства и мысли......не надо слишком строго относиться к себе.
и с дневничком)))

2010-07-08 в 07:20 

sawarineko
Land of Burning Moon
Спасибо, постараюсь)

URL
     

No (More) Life

главная